当前位置:中国崇左 > 新闻中心 > 部门动态

市公安局领导到大新县公安局调研指导工作

发布日期: 2018-10-12 17:15          来源:崇左市公安局          作者:大新县公安局

    10月9日下午,市公安局党委委员、政治部主任农钊轻车简从,到大新县公安局调研指导工作。大新县副县长、公安局党委书记、局长马林春,公安局党委副书记、政委黄春林陪同调研。

  当天下午,农钊首先在大新县公安局6楼党委会议室组织召开座谈会,听取各项重点业务工作汇报。会上,马林春就大新县公安局全局绩效考评、队伍建设、基础设施建设及其他业务工作的基本情况、主要做法、工作成效和存在问题。随后,黄春林及到会人员对各自分管工作进行汇报。在认真听取汇报后,农钊对大新局各项重点业务工作取得的成绩给予了肯定,并对工作中存在的问题进行点评。农钊要求:一要以绩效考评推动中心工作的开展。加强领导,落实责任制,寻找差距,扭转绩效考评落后的局面;二要抓住工作重点。做好突出问题的处置和恶性案件的侦破工作,认真开展好各项专项打击整治工作,保持高压态势打击各类违法犯罪活动;三要树立正确的用人导向。加强队伍教育管理,抓好队伍纪律作风建设,紧盯“一岗双责”,层层传导责任,促进队伍风清气正;四要开展好暖警工程。切实关爱民警、合理调整警务部署,做到政治上关心、思想上关爱、生活上体恤,着力解决民警工作生活中存在的实际困难;五要加强公安改革。要学思践悟,贯彻落实习总书记的“十六字”要求,积极探索出符合大新公安实际、有大新公安特色的新路子。

  座谈会后,农钊还到新搬迁的大新县公安局桃城派出所调研了解基层单位的后勤保障、警力配备、基层信息化建设等工作。

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号 网站标识码:4514000021