当前位置:中国崇左 > 新闻中心 > 崇左要闻

崇左市基础教育质量提升工程成果展示交流暨广西中国好老师公益行动计划推

发布日期: 2018-09-29 08:43          来源:崇左新闻网-左江日报        

  崇左讯(记者 苏萍) 9月28日,崇左市基础教育质量提升工程成果展示交流暨2018年广西中国好老师公益行动计划推进会开幕。来自广西区内外共300多名教育工作者参加此次活动。

  据悉,崇左市基础教育质量提升工程自实施以来,借助高校优质资源平台,全区、全国的教育专家和各路教育精英汇集崇左,聚焦崇左基础教育,取得了很好的成效,打开了教育教学改革关键领域的新局面。

  本次成果展示交流会为期两天,通过成果展览、成果介绍、主旨报告、名校经验、课程展演、交流研讨等环节,展现祖国南疆基础教育发展的步伐,探索与交流新时代基础教育改革的新理念、新路径,总结、提炼、推广基地校的实践成果,并安排部署2018年度中国好老师市级基地校重点工作,开展育人模块研究的具体工作。

  市委常委、宣传部部长、副市长王永超出席会议并为名校长学员颁发荣誉证书。

  

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号 网站标识码:4514000021