当前位置:中国崇左 > 新闻中心 > 崇左要闻

自治区考核组到崇左市开展“七五”普法中期督查考核工作

发布日期: 2018-09-30 08:44          来源:崇左新闻网-左江日报        

  (原标题)自治区考核组到我市开展“七五”普法中期督查考核工作
  本报崇左讯(记者 庞尉婷) 9月28日至29日,自治区“七五”普法督查考核组到我市开展“七五”普法中期督查考核工作,主要检查我市各级各部门贯彻落实“七五”普法规划和自治区人大决议情况。
  在督查考核中,考核组通过听取汇报、查阅资料、召开座谈会、走访考察等形式,重点督查我市普法工作组织领导和保障机制,“七五”普法启动情况,以宪法为核心的中国特色社会主义法律体系学习宣传情况,法律进机关、进学校、进社区、进乡村、进企业、进单位、进网络“七进”活动开展及法治文化建设情况,依法治理和法治创建活动情况等。
  经过督查考核,自治区“七五”普法督查考核组一行对我市开展“七五”普法工作取得的成效给予肯定。
  副市长刘翔出席28日召开的汇报会。

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号 网站标识码:4514000021