当前位置:中国崇左 > 信息公开 > 政策文件 > 规范性文件 > 市本级政府文件

崇政办发(2018)76号:崇左市人民政府办公室关于成立大新德天至宁明花山公路(硕龙至天西段)项目建设指挥部的通知

发布日期: 2018-10-12 09:38          发布机构:市政府办公室        

县(市、区)人民政府、中泰产业园(市城市工业区)管委会,市人民政府各工作部门、各直属机构:

  为加强大新德天至宁明花山公路(硕龙至天西段)项目建设工作的领导,加大项目建设协调力度,市人民政府决定成立大新德天至宁明花山公路(硕龙至天西段)项目建设指挥部。指挥部成员名单如下:

  指 挥 长:蓝 晓 市委常委、常务副市长

  副指挥长:陆 辉 副市长

            叶远平 崇左军分区副司令员

      员:刘志强 市人民政府应急办副主任

            韦日成 市人民政府督查室副主任

            涂广宁 市绩效办主任

            覃作标 市发展改革委主任

            罗  超  市公安局副局长

            孙建书 市财政局局长

            陆帮长 市人力资源社会保障局局长

            梁志红 市国土资源局局长

            阮高利 市环境保护局局长

            邓超宇 市住房城乡建设委主任

            陆文崭 市交通运输局局长

            陈光恩 市水利局局长

            甘增宝 市林业局局长

            陆汉新 市文新广电局局长

            李  剑 市审计局局长

            丁  山 市规划局局长

            许家恺 市金融办主任

            韦  欣 市花山风景名胜区管委会负责人

            陈  立 崇左供电局局长

            张卫东 大新县县长

            黄一碧 宁明县县长

            钟  磊 龙州县县长

  指挥部的主要职责:在市人民政府的领导下,负责大新德天至宁明花山公路(硕龙至天西段)项目建设征地拆迁工作及其费用筹措等工作,对项目建设具有领导、指导和协调职责,保证项目按期按质完成建设任务。

  指挥部下设办公室和四个工作组:

  一、办公室

  主  任:陆文崭(兼)

  副主任:孙建书、梁志红(兼)

  办公室成员由市交通运输局、发展改革委、财政局、国土资源局, 大新县、宁明县、龙州县人民政府抽调人员组成。

  办公室设在市交通运输局,主要职责:在大新德天至宁明花山公路(硕龙至天西段)项目建设指挥部的领导下开展工作,负责组织贯彻落实指挥部的各项决定、决策,办理项目征地拆迁及资金筹措等事务;承担指挥部的日常工作;组织、指导和协调各个工作组完成大新德天至宁明花山公路(硕龙至天西段)项目建设的各项工作。

  二、建设谈判工作组

  组 长:陆文崭(兼)

  成 员:覃作标、孙建书、梁志红(兼)

  工作人员:从市发展改革委、财政局、国土资源局、交通运输局等单位抽调。

  主要职责:负责做好项目资金出资方式、出资比例、出资时间及投资收益等内容的谈判协调工作,草拟谈判工作方案,并起草谈判会议纪要等报指挥部审核。

  三、资金筹措工作组

  组 长:孙建书(兼)         

  成 员:陆文崭、梁志红、许家恺、张卫东、黄一碧、钟 磊(兼)

  工作人员:从市财政局、国土资源局、交通运输局、金融办,大新县、宁明县、龙州县人民政府抽调。

  主要职责:负责通过财政资金或整合土地、旅游等资源资产方式落实项目资金,拟定项目资金筹措方案报指挥部审核;负责资金的使用管理等工作。

  四、征地拆迁工作组

  组 长:梁志红(兼)

  成 员:陆文崭、孙建书、邓超宇、阮高利、陈光恩、甘增宝陈 立罗 超张卫东、黄一碧钟 磊(兼)

  工作人员:从市国土资源局、交通运输局,大新县、宁明县、龙州县人民政府抽调。

  主要职责:负责完成项目的征地拆迁工作,按照指挥部规定的时间完成征地拆迁任务,按时供地;负责对项目征地拆迁资金的拨付和管理工作;协调解决施工建设过程中各类纠纷,维护社会治安,创造和谐稳定的施工环境。

  五、监督考评工作组

  组 长:涂广宁(兼)

  成 员:韦日成李 剑(兼)

  工作人员:从市人民政府督查室、绩效办、审计局抽调。

  主要职责:负责对市直有关部门、有关市级及县级投融资平台的绩效考评;负责对项目建设的督促检查,加强对项目资金使用的监管;加强项目廉政建设情况监督。

  崇左市人民政府办公室

  2018929

  (是否公开及公开方式:公开 政府网站公开)

   

  

  抄送:市委各部门,崇左军分区,武警驻崇左各部队,各人民团体。

 市人大常委会办公室,市政协办公室,市中级人民法院,市人民检察院。

        各民主党派,市工商联。

        中区直驻崇左各单位。

   崇左市人民政府办公室                    2018929日印发

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号 网站标识码:4514000021